U-NEXTで見れるおすすめの韓国ドラマ




2020/07/04更新

動画配信サービスのうち、韓国ドラマの配信数が一番多いのはU-NEXTです。なんと1000件近くの見放題作品が配信されています😊

U-NEXT配信の「見放題」韓国ドラマのうち、韓ドラ部が特におすすめしたい2011年以降のドラマ77作品をおすすめ順にランキングしました。きっと満足していただける作品ばかりです😊

は韓ドラ部による5段階評価です。
タイトルから韓ドラ部の記事(キャスト、あらすじ、感想)にリンクしています。

U-NEXT会員登録についてはこちらをご覧ください。
U-NEXT無料トライアルに申し込む

今すぐ観るにはこちらへ
韓国ドラマ「見放題」の作品一覧

U-NEXT配信の「見放題」韓国ドラマおすすめランキング

  1. ヒーラー(20話)2015年
  2. 太陽を抱く月(20話)2012年
  3. イニョン王妃の男 (16話)2012年
  4. おバカちゃん注意報 (133話)2013年
  5. 力の強い女ト ボンスン(16話) 2017年
  6. TWO WEEKS (16話)2013年
  7. ナイン~9回の時間旅行~(20話)2013年
  8. 星から来たあなた(21話)2013年
  9. 愛の迷宮~トンネル(16話)2017年
  10. 美しい私の花嫁 (16話) 2015年
  11. 君の声が聞こえる (18話) 2013年
  12. グッド・ドクター (20話) 2013年
  13. ここに来て抱きしめて(16話)2018年
  14. サイン(20話) 2011年
  15. THE K2 (16話) 2016年
  16. シカゴ・タイプライター(16話)2017年
  17. ただ愛する仲(16話)2017年
  18. 福寿草(108話)2012年
  19. ホグの愛 (16話)2015年
  20. 僕らのイケメン青果店 (24話)2012年
  21. むやみに切なく(20話)2016年
  22. 屋根部屋のプリンス(20話) 2012年
  23. あなたが眠っている間に(16話)2017年
  24. 応答せよ1997 (16話) 2012年
  25. 応答せよ1994 (16話) 2013年
  26. 仮面の王イ・ソン~(20話)2017年
  27. 奇皇后 (51話)2013年
  28. キルミー・ヒールミー (20話)2015年
  29. キング ~Two Hearts (20話)2012年
  30. この恋は初めてだから(16話)2017年
  31. シグナル(16話)2016年
  32. ショッピング王ルイ(16話)2016年
  33. 千日の約束(20話)2011年
  34. 大丈夫、愛だ (16話)2014年
  35. 太陽の末裔(16話)2016年
  36. 棚ぼたのあなた(58話)2012年 新規
  37. ドクターズ~恋する気持ち(20話)2016年
  38. トッケビ(16話)2016年
  39. 2度目の二十歳(16話)2015年
  40. のだめカンタービレ(16話) 2014年
  41. ピノキオ(20話) 2014年
  42. 秘密(16話)2013年
  43. ビューティフル・マインド(14話) 2016年
  44. 福寿草 (108話) 2012年
  45. マイ・ディア・ミスター~私のおじさん(16話)2018年
  46. 魔女の恋愛(16話)2014年
  47. マッド・ドッグ(16話)2017年
  48. ママ~最後の贈りもの~(24話)2014年
  49. よくおごってくれる綺麗なお姉さん(16話)2018年
  50. ラブレイン(20話)2012年
  51. ロボットじゃない(16話)2017年
  52. ロマンスが必要2(16話)2012年
  53. 私の人生の春の日 (16話) 2014年
  54. 私も花!(15話)2011年
  55. 愛するウンドン(16話) 2015年
  56. エンジェルアイズ (20話) 2014年
  57. 恋するパッケージツアー(12話)2017年
  58. いとしのソヨン(50話)2013年 新規
  59. 一理ある愛(20話)2014年
  60. 運命のように君を愛してる(20話)2014年
  61. エマージェンシー・カップル(21話) 2014年
  62. オレンジ・マーマレード(12話)2015年
  63. 家族なのにどうして(72話)2014年
  64. 空港に行く道(16話)2016年
  65. ゴーバック夫婦(12話)2017年
  66. 最高の愛~恋はドゥグンドゥグン(16話)2011年
  67. サークル:繋がった二つの世界(12話)2017年
  68. サム、マイウェイ(16話)2017年
  69. サメ~愛の黙示録~(20話)2013年
  70. 相続者たち(20話)2013年
  71. W-君と僕の世界(16話)2016年
  72. 馬医(50話)2013年
  73. ハート・トゥ・ハート(16話)2015年
  74. プロデューサー(12話)2015年
  75. 未生(ミセン) (20話)2014年
  76. 私はチャン・ボリ!(52話)2014年
  77. 青い鳥の家(50話)2015年

関連ページ

フォローする